Кукла-Россия

Бойковой Марии,
Автору стихотворения «Кукла»,
http://www.stihi.ru/2009/02/24/4135

Милому Автору бездна почтения!
Очень понравилось стихотворение!
Ставлю "пятёрку" за отображение
Жизни в России и хвори течения!

Кукольный мастер – плохиш сладострастный
Куклой красивой представил Россию,
Но шарлатаном был кукольный мастер,
Шоком "любил", уснащал терапию!

Корчась от чувства, теряя сознание,
Всех поэтесс привлекала внимание!
Пигмалион этот, кукольный мастер,
Перестарался во пламенной страсти!

Что же случилось, скажите, на милость?
Всё как всегда, как всегда получилось!
Куклы, России, скорёжены части,
Страсти всесильны, а мастер-ломастер!

Он фейерверк ей холодный устроил,
В пламени куклу-любовь успокоил!
Муза! Вселись в Поэтессу, которая
Стих написала про гарь крематория!

А рецензенты есть и без фантазии,
Всё как всегда, как всегда безобразия!
Все мы живём в погорелом театре!
Всё догорает, всё, к чёртовой матери!

Всё же из искры, изгары, из гари
Пламя раздуем, огарки дожарим!
Землю золою удобрим, засеем!
Снова всё вырастет! Будет умнее!


Рецензии
А рецензенты есть и без фантазии,
Всё как всегда, как всегда безобразия!
Все мы живём в погорелом театре!
Всё догорает, всё, к чёртовой матери!

Всё же из искры, изгары, из гари
Пламя раздуем, огарки дожарим!
Землю золою удобрим, засеем!
Снова всё вырастет! Будет умнее!

Лучше думаю не сказать! Замечательное стихотворение!!! С искренним уважением и теплом

Любовь Черноок   07.01.2010 14:53     Заявить о нарушении