Уносятся вдаль лишь часы и года

Уносятся вдаль лишь часы и года,
И это вообще нам не снится.
Так было,так есть,эдак будет всегда,
А наша жизнь -это не птица.
И в ней нам приходится только лишь жить,
Жизнь нами играет,как хочет.
А в ней надо нам лишь творить и вершить,
Чего же нам жизнь напророчит?
И в ней мы живём,и куда то идём,
Жизнь эта острастки не знает.
В итоге жизнь эту с собою несём,
Она всем теперь заправляет.


Рецензии