Три

А я люблю. Сама не знаю
Когда, зачем и почему.
И я люблю, и точно знаю,
Что сердце отдано ему

Пусть проклянешь меня за глупость,
За стих, который тут пишу.
Не знаю где там, моя участь.
Я жизнь мученьям посвящу.

Пусть примитивен слог мой слова,
За это я себя корю.
Но небу я кричу три слова...
Я просто... Я тебя люблю.


Рецензии
ну что сказать то?
... мило

Эмин Мацаев   02.01.2010 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.