Опоздание

Никто нам не простит,
Жалеть никто не станет.
Час твой и мой пробит,
И стрелки часов стали.

Что прожито, теперь
Не повторить сначала.
И счастье нам, поверь,
Давно уж всё сказало.

Как раннею весной
Садам цвести опасно,
Так мы, увы, с тобой
Всё прожили напрасно.

Любили мы других,
Им верили, прощали,
И, только из-за них,
Друг к другу опоздали.


Рецензии