Лизавета

Уснула дочка,невпопад
раскинув ручки на подушке
И волосенок водопад
накрыл любимые игрушки..
      
      Вдруг стуком сердца разбудить
      Я ангелочка побоялся
      Лишь для тебя остался жить...
      Стоял..... и просто улыбался.....


Рецензии
Но комментс....
Удивляешь...

Галина Камлевич   08.07.2010 20:51     Заявить о нарушении