Не печалься!

Не печалься,
Я тебя прошу,
не надо!
Ты, мой ангел,
подаривший мне:
Летом - дивную прохладу,
И тепло любви - в холодном январе.
Мне с тобою очень сладко.
Ветер перемен мне не почем,
Ты, моя надежда и отрада,
Над твоим склоняюсь я плечом.
Запах кожи ум дурманит,
Отгоняя страхов тень.
Я люблю тебя, мой Ангел!
Ты моя отрада,
Ты мой ясный день!


Рецензии