Исполняем желания

Все продолжает жизнь крутить кино
А нас имеют уж давно
А мы слабые безвольные
Они нас как под заказ…
Как захотели, так и поимели,
Все думаешь ты праведник?
Думаешь, мучения зачтутся?
Они с тобой и при жизни сочтутся
А может ты слабак
Ну, как же вроде не дурак?
Всю жизнь учился и старался...
Да нет, я слабости не подавался
Ответит каждый
(и сам я в их числе)
Выбирай тебе куда?
"Грести галеру их желаний?"
Или пройти свой путь
Так что ни кто не мог тебя с него свернуть,
Ты думаешь, я все придумал?
Ну да:)
Я жду рецензий господа





 


Рецензии