Как ты

Как ты?
Зов святой простоты.
Как ты?
В ареал пустоты.
Как ты?
Сердца трепетный стук,
Те же амплитуда и звук.
Как ты?
Словно капля дождя,
Капля - жажда каждого дня,
Капля поддержания сил,
Каплей напои и спроси. 
Вспомни и спроси про меня.
Как я? Как я? Как я?


Рецензии