Tv-сигнал из прошлого

 НЕКРОПОЛЬ КИЕВА, И ПТИЦЫ ЗДЕСЬ ЩЕБЕЧУТ, И ГНЁЗДА ТУТ СВОИ, КАК ПРЕЖДЕ, ВЬЮТ. ЗДЕСЬ ТЕЛЕВЫШКА РАССЕКАЕТ ВЕЧНОСТЬ, ИЛЬ НЕБО, КАК ЕЁ ЕЩЁ ЗОВУТ. ДЕРЕВЬЯ ЗДЕСЬ ВЫСОКИ, ТРАВЫ ЗЕЛЕНЫ, В ОВРАГАХ-ЭХО МИРОВОЙ ВОЙНЫ. ЗЕМЛЯ ТУТ ХОРОШО УДОБРЕНА ЛЮДСКОЮ КРОВЬЮ... ВЫШКА, КАК СТРУНА, НАТЯНУТА МЕЖ ПРОШЛЫМ И ГРЯДУЩИМ. ОСИЛИЛ БЫ ДОРОГУ-ЖИЗНЬ ИДУЩИЙ И ИЩУЩИЙ ОТВЕТА НА ВОПРОС, КТО МСТИТ В ЭФИРЕ? КТО АНТЕННУ ВВЫСЬ ЗАНЁС? В КАКОМ УГАРЕ ЛИ, БРЕДУ, ПОПРАЛ НАРОДНУЮ БЕДУ? АРХИСТРОИТЕЛИ ЧТО ЗНАЛИ?ДУШЕЮ ЖЕРТВЫ ЗДАНЬЯ НАДЕЛЯЛИ. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? ВЕДЬ СЕЙЧАС, КАК И ТОГДА, ТРАНСЛИРУЕТСЯ НОВАЯ БЕДА. ДА И МОСКВА НЕ ОТЛИЧИЛАСЬ В ПОНИМАНЬИ, ”ОСТАНКИНО" -САМО НАЗВАНЬЕ, ОПРЕДЕЛЯЕТ МЕСТОПРЕБЫВАНЬЕ И, К СОЖАЛЕНИЮ, СОЗНАНЬЕ.
ДУШИ НЕТ В ЗДАНЬИ.
ЖИЗНЬ ВО ВЛАСТИ БОГА.
СВЕТ ВЕЧНЫЙ. ИСТИНА. ЛЮБВИ ДОРОГА.
К ОТЦУ ПРИХОДИМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЫНА.
В ПРОЩЕНЬИ МИРУ. ВЕРА НЕДЕЛИМА.


Рецензии