Сегодня в этот праздник торжества

* * *
Сегодня в этот праздник торжества
Душа тревогою налита
Та чаша выпита до дна
Что на душе накоплено, излито
Внимательно послушай все слова
Не говори, внимательно послушай
Все что сейчас, творит одна молва
Не понимает, что я тебе не нужен


Рецензии