Я расстоплю твой лед...

Я растоплю твой лед сомнений
И расплескаю грусть твою
Сожгу обиды, сожаленья
И на край света заберу
А там в лучах заката
Я подарю тебе мечту
И страсть ушедшая когда-то
Зажжет нам новую зарю


Рецензии