костомашка играсловная на сти

Я вторгся в область неизвестности
Непознаваемы абстракности
Куда рядком идут нечестности
Непредсказуемые данности

Реальности и виртуальности
Непредрешенностей космических
Ужасных снов и грез забавности
И некузявостей межличностных


Рецензии