1991 Я думаю, что ты меня поймёшь...

Я думаю, что ты меня поймёшь,
Я думаю, что ты меня услышишь;
Во сне и наяву ко мне придёшь
И на стекло морозное подышишь…
 
И вытает кусочек небольшой,
И сквозь него увидим мир огромный…
Никто не слышит плач сердечный мой,
Моей души скорбящей голос томный…
 
Но все вокруг, качая головой,
Твердят мне, что характер мой несносный;
Им не дано понять, любимый мой,
Что иссякает ключ от жизни косной…
 
Что под кроватью счастья не найдёшь
И горстью гальки моря не всколышешь…
Я думаю, что ты меня поймёшь…
Я думаю, что ты меня услышишь…
 
16 лет, 1991 год.


Рецензии
очень красиво

Алиса Вермишель   31.12.2009 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Поздравляю с Новым годом.

Юлия Александровна Попова   01.01.2010 02:06   Заявить о нарушении