Тихий омут

Тихий омут
В глубине лишь только муть
Там ли черти
Мне на них хоть раз взглянуть
Может все же не они
Мутят воду
в глубине моей души
Я и сам порой не знаю
Всех страстей своей души
И лишь в страхе замираю
От невиданной тоски
Славно черти потрудились
Истерзав всю душу мне
И не раз они резвились
Разжигая страсти на огне
Тех страстей огонь суровый
Прогорая падал в омут
Все погасло света нет
И душа похожа
на могильный склеп.


Рецензии