Ищу себя

Люблю, но не способен выразить словами
Пишу стихи, но не ложатся ровно строки
Стучусь в сердцах к себе да не руками.
Не понимаю подаренные жизнью мне уроки.

Расту душой, день ото дня худеет тело
Борюсь с собой, пытаюсь от себя бежать.
Имею в жизни всё, что захотел я.
Теряю все, что побоялся удержать.

Живу, но жизнь такую ненавижу
Хочу всё изменить, но слишком глуп.
Смотрю я в зеркало, и в отражении я вижу
Обличие мое - не разложившийся усохший труп.


Рецензии