Поэт восторженно любви песнь напевал...

Поэт восторженно любви песнь напевал,
Восславить, чтоб стихами красоту.
Но мир любви размером был так мал,
Не охватить масштабом тем мечту,
Передавая в переливах чистоту!

Но всё одно писал гимн вдохновенно,
Пытаясь передать миг красоты.
И заиграл оркестр наслажденно,
Даруя восприятие мечты…
Среди небесной нежной чистоты!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии