Сорока - фотопоэзия

Прижалась к мшистому стволу
красавица сорока.
О чём-то думала своём
притихшая слегка...
Скорей о том - грядёт зима,
а с нею ненароком
забота - корм себе искать
в укрывших всё снегах...

Автор фото - Регина Дзинтра. Г Рига.


Рецензии