Нора

Нора плавится от него, серербрится оловом,
капает раскаленная на покрытие,
Норе взять и разом бы слить себя,
растаскать бы шваброй по коридору.
От него не ждать ей пощады скорой,
он засел, как-гвоздь-забивают-по-самую-шляпку,
"я пошлю его к черту! я женщина или тряпка?",
а в трубке голос, как-бархат-горлом, "ну здравствуй, Нора".
26.12.09


Рецензии