Безумие и грешность упоенья...

Безумие и грешность упоенья,
При поцелуе сладостном твоём.
Мы вместе перед пропастью паденья,
Но грешное так сладко наслажденье…
Где обрели восторженность вдвоём,
Нектар любви при жадности испьём,
Взлетая в небеса при вдохновеньи!

А не об этом ли мы пламенно мечтали,
Чтобы шагнуть при единеньи тела вдаль…
Вот поздно встретились, чего душевно жаль!


Рецензии