Опять нашла замену?

Ответ на:
http://www.stihi.ru/2009/12/27/1801

Анастасия Тарбаева

Я тебе нашла замену.
Это вовсе не измена,
За терпение - награда.
Я награде этой рада.



 Что - опять нашла замену?
Кто пришёл сейчас на смену?
Сколь терпеть его-то будешь?
Нет, меня ты не забудешь.

Только я терпеть не стану,
Подлечить мне надо рану.
Я из бара коньяку достану,
Сразу выпьем по стакану,

Раз тебя пока нет дома,
В дверь зашла царица Тома.
Мы стакан второй нальём
И, пожалуй, всё допьём.

Ну, а там и мне награда,
Мне ведь Тома очень рада,
Спать мы ляжем до заката,
Повод есть же для разврата.

  27.12.2009г.  09:22


Рецензии