Ты мечта, как мне жаль

* * *
Ты мечта, как мне жаль…
Что этой мечте не сбыться
Могу написать, позвонить иногда
Но если случись, то присниться
И в каждом мгновении мыслей о нас
Меня прошибает прохладой
Мечта эфемерна, а значит жива
И значит уйдёт безвозвратно


Рецензии