В красоте любви своей...

В красоте любви своей,
Страстью чёрноокой.
Ты меня совсем «убей»,
Или грех ночей испей…
Но не будь такой жестокой,
Со мной грешным, одиноким!

Муза страстная моя,
Прогони прочь заблужденье.
Приди, счастье мне даря,
Как небесная заря…
Мы познаем наслажденье,
При полёте вдохновенья!

В красоте любви своей,
Станешь ты навек моей!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии