Здравствуй полночь в Новый год

За окном, в ночи безбрежной
Шум и гам, не спит народ.
До полуночи с надеждой
Ожидает Новый год.

Там шампанское, салаты,
Телевизор, суета,
Рюмки, тосты, сервелаты
И рекламы маята.

Не люблю вино, нарезку.
Не хочу к утру устать.
Я задёрну занавеску
И пораньше лягу спать.


Рецензии