Я вас вчера, мой друг, ждала...

Сегодня приходить не надо
 Я вас вчера, мой друг, ждала...
 Была бы вам безмерно рада,
 Но, не сегодня, а вчера!
 Сегодня тоже солнце светит
 И щебет птиц звучит с утра,
 Но, вечер ожиданья встречи
 Остался навсегда, вчера!
 Его вернуть вам, не под-силу,
 Как не вернуть мои мечты...
 Я вам простила и забыла
 О том, что есть на свете вы...
 Я вас забыла, память эту
 Вам не удастся воскресить,
 Всё позади, вчера уж нету,
 Сегодня поздно приходить!


Рецензии