Ч. Буковски и рыбалка

Ааааааааааааа!!!
Если ты открыл это произведение,
значит, уже трепыхаешься
скользкой рыбкой
на крючке у пьяного рыбака!

Пока ты бьёшься в агонии
дёргая хвостом, и оттопыриваешь жабры,
я успею, взглянув в твои выпученные глаза,
сказать тебе вот что:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе :
-------подрасти на 5-ть см!!!!!!
-------чтоб ты стал симпатичнее ещё на один год!!!!!
-------чтоб  наросли мышцы во всех местах( можно и с кубиками)!!!!!!!!
-------чтоб не тряслись руки!!!!!!
-------чтоб не зависал компьютер, когда надо!!!!!
-------чтоб хватило водки до 2 января!!!!!!!
-------чтоб не стирал мои комменты!!!!!!!!
-------чтоб тебя не банили!!!!!!!
-------чтоб сбылась твоя мечта - переспать сразу с двумя женщинами!!
-------чтоб ты был уверен, что Скарлетт  Йоханссон ещё не сказала “ пока” Мюррею на серых улицах!!!
--------(…ну,  про линейку я не буду….)
-------чтоб тебе весь год на улице улыбались девушки!!!!!!
-------чтоб ты не забыл , что 2+2= 4!!!!!!!!!
-------чтоб ты ловко научился обращаться с китайскими палочками,
------….и адскими застёжками на бюстгальтерах!!!!!!!!
----   чтоб в парке всё также  бегали белки и наконец-то укусили тебя за палец!!!!!
------ чтоб  в углу твоей маленькой комнаты пауки не перестали  плести свои паутины!!!!!!!!
-------чтоб ты справился со своей робостью и перестал мечтать о том, чтоб оторвать девкам  сиськи и выкрутить ноги!!!!!!!
------Чтоб ты наконец догнал ЕЁ , преодолев эти долбанные тридцать шагов!
------чтоб не задерживали зарплату!!!!!!
------чтоб был здоров!!!
------чтоб чаще улыбался и занимался сексом!!!!
------Чтоб всего!!. Всегда !!! и много!!!!

Обязательно надень тельняшку-
будешь похож на тигра!!!
Он подумает, что ты свой,
и не укусит тебя
за красивую попку!

Если под бой курантов
ты поперхнёшься шампанским,
и через нос вылезут пузырьки.
Знай!

Это Я
желаю тебе
Огромного счастья,!!!!!!!


Рецензии
Пожеланий - целая гоРА,
Читать их можно до утРА
НатуРА, видимо, щедРА,
Ей не по-нРАву хладный камень,
Милее РА горячий пламень!
РА во все ваши 2011 косичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и т.д.

Купалиш   21.05.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибки, Купалиш))))
эт я пошутила ...на кануне праздника)
строчки содрала с чужого произведения и рада, что этот поэт не падал на меня в суд!))))
ФУ, ПРОНЕСЛО!!!))))

Гара Гона   22.05.2011 00:21   Заявить о нарушении
Люблю поэтесс неизвестных,
Но честных!

Купалиш   22.05.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.