А был ли ты?

А был ли ты???А может не был?
Ты был лишь сном,герой мечты.
Или больным воображением?
Иль гением чистой красоты?
Меня пленял,любил и нежил,
Носил,желал и возносил...
Да...разум мой безукоризнен...
И я летаю все...УВЫ...


Рецензии