Вновь Ощущение Редкое

Вновь ощущение редкое...
Жизнь расстилает мосты
С первой январской отметки –
До годовой высоты!

Вроде об этом не думается          
В предновогодние дни…
Но ведь зеленая умница
Вечные держит огни! 
               
Меж снегопадов-проказников,
Меж оголтелых забот,
Вновь ощущение Праздника -
Даром за прожитый год.


Рецензии
Прекрасно! Супер! Прошу прочитать Полет Ворона!

Андрей Петров 26   25.10.2021 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.