Собрались вместе ямбы и хореи

Собрались вместе ямбы и хореи
Амфибрахий с ними за столом.
И дактиль к ним спешит скорее
И анапест с серебряным крылом

Верлибр обнял за плечи хокку,
Зовут, которую рубаи.
Ведь от сидения мало проку,
Скорее музыку врубай.

И в вихре танца закружились,
Не стой в сторонке белый стих.
Не мало песен вы сложили,
Пусть попоют теперь для них.

Потом все дружно  хоровод
Друзья у ёлки закружили.
Мы встретим вместе новый год.
Мы это честно заслужили.


Рецензии