Поцелуй невинными устами...

Поцелуй невинными устами,
Как прекрасна в этом была ты.
Ночь познанья с грешными слезами,
Что случилась, словно бы не с нами…
Придавала страсть для красоты!

Опрокинут мир был предо мною,
В этот жизни миг любви бесценный.
Наслаждались страстно мы с тобою,
Нашей грешной, пламенной любовью…
По секундам постигая наслажденье!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии