Помню, помню ночи я...

Помню, помню ночи я,
Летнего влеченья.
Где-то там любовь моя,
Жила средь мгновенья?

Ушли дни те золотые,
В никуда, порочно вдаль.
Но осталась любовь к милой,
Хоть и скрыла дни вуаль!

Помню, помню милой очи,
С красотой любви мгновенья.
Ах, какие были ночи…
В страсти нежной пробужденья!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии