Одолевает меня страх...

Одолевает меня страх,
С той истиной простою.
Вдруг поцелуй – яд на устах,
При нежности в твоих очах…
Дарованной тобою,
С влекомой грешной красотою,
Что превращает сердце в прах!

И этот грех восторга наслажденный,
Есть яд любви и смерти отраженье.
Разит очарованием мгновенно…
В телесно пагубном потоке наслажденья!


Рецензии