Голос

* * *
Пришел на спектакль
А там его нет
Голос, который так манит
Но которого нет…
Свет софит привлекает
Сыграны роли, актеры ушли
Прошла на бис антреприза
Много сюрпризов, а голоса нет
Жизнь на сцене капризна


Рецензии