Тебе

Осторожно сжимай, мои хрупкие плечи
Обнимая, как птицу, мне крылья не мни...
Я тобою больна, ты не мной изувечен...
Белым саваном снег, а в тумане огни..

Тихий шорох поленьев, в камине зола...
Вот такое нелепое мы поколенье...
Жизнь все та же, как прежде,без правил игра
Пожинает охотников за приключеньями...

Трепет черных ресниц, махаоновой бабочкой...
Капля жемчуга , только подставь ладонь....
Ты себя не кори, мы немножечко разные...
Лучше струны двух душ, в унисон затронь...

Я сегодня твоя, так к чему эти хлопоты?
Утром снова вернешься в свой призрачный мир...
Я тебя поцелую легко, нежным шепотом...
Не прощаясь, а так, чтобы ты не забыл...


Рецензии
Хороший стих!!!!!!!!! Живой и пронзительно-нежный...

Андрош Менски   20.08.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Ксюнча   20.08.2012 13:04   Заявить о нарушении