Боль. ее. т

Мальчик простужен. У мальчика  фьюжн
минуса и плюса. Снега и луж.
жжет в грудной клетке. мальчик жуёт таблетки.
до блевоты. мальчик бредит. он бледен.
мальчик впервые влюблён.и отчаянно юн.
корчится гримасой фантика смятого,
миндалины глаз обсосанными карамельками
мама ничего не понимает, пичкает лекарствами
мама говорит о вредности холодной воды
мальчик болеет
а он ЕЁ имя читает в рецепте,
прописанном доктором, на пузырьке с микстурой
хотя там всё на латыни. его кидает то в холод,
то в жар, совсем не от температуры, а от
«ты не нравишься мне! Пшёл!»
белая рубашка. галстук.
запонки на манжетах . мажор.
она бы ему пинок ногой, чтоб летел без счёту
по ступенькам лестницы нафиг.
и чтоб прикасался ещё
своими слюнявыми губами.
Д а ни за что!!! Она его отшила.
…он под одеяло, как под белый флаг с головой.
мальчик смеётся, мальчик воет
мальчик – она змея, мальчик успокойся
мальчик . она тебя
не достойна.
Мальчик, ты бы знал – сколько ещё любовей,
сколько ещё болезней.
спорить. не буду.  я тут в смысле,
прописных истин
и о банальном.
Мальчик
влюблён впервые.
И  по-настоящему…
кажется…


Рецензии