Я не желаю с прошлым расставаться...

Я не желаю с прошлым расставаться,
Чтоб беспокойство обрести.
И этот крест в суетности нести…
Во тьме греховной с нечестью брататься!

Не нужен миг восторга роковой,
Пусть дни греховности отпрянут ныне прочь.
На светлый день меняю снова ночь…
А вдохновение останется со мной!

Меня кущ райских призрачность манит,
Там где-то сказочность земная моя спит?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии