Хочу уйти в забытие

Хочу уйти в забытие...
Хочу уйти и не вернуться,
Уйти, не думать о тебе,
Бежать вперед - не оглянуться.

Бежать,не вспоминая слов,
Что говорил меня целуя,
Не будет слез, не будет снов,
Моя душа горит ликуя!

Бежать, не вспоминая губ,
Не вспоминая рук горячих,
Бежать,не вспоминая своих мук,
Эмоций сгустков настоящих.

Хочу уйти,хочу забыть,
Бежать, бежать, куда не знаю,
Но лишь с тобой хочу я быть
Сама себя уничтожаю.


Рецензии