На Канары

* * *
Перед тем, как стану старым,
Я б хотел разбогатеть,
И поехать на Канары –
Пузо белое погреть.

Вот шучу – а сердцу грустно.
Мне уже не мало лет.
Денег нет. И даже пуза -
По российским меркам – нет.

Мне в Канарах – не варяжить,
Мне слегка не повезло...
Если честно – я не нажил
И на местное тепло.


Рецензии