Мне к тебе бы прилететь...

Мне к тебе бы прилететь,
Ангелом под облаками.
И грех прошлого стереть,
Чтоб свет вспыхнул перед нами!

Счастья свет любви огнями,
В страсти радостной волнами!

Ты в далёкой стороне,
Остаёшься в днях томимой.
Тяжело тебе и мне…
В том пути неумолимом!

Лишь одна ты мне любимой,
Остаёшься в час гонимый!

Дни уходят чередою,
Вдаль, при этом красота.
Исчезает предо мною,
Рушится любви мечта!

Жизни нашей суета,
И разлуки маета!

Мы на грани преступленья,
Пусты наши с тобой речи…
Есть ли счастье наслажденья,
Когда гаснут любви свечи?

Путь падением отмечен,
Грех тот душу искалечит!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии