На дорогу не попасть забвения...

На дорогу не попасть забвения,
Чтобы свет душевный потерять.
Радует пусть светоч вдохновения,
Тогда будет памятью блистать…
Он средь лет и счастье доставлять,
В радости прекрасного мгновения!

Муза и капризна, и горда,
Но приятно жить при вдохновеньи.
Правит красотой она всегда,
Доставляя радость с наслажденьем!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии