Не судьба

Я тебя не ждала, как  смогла, позабыла,
А осенней порой ветер всё оборвал до листка.
О любви по ночам,  я  уже не молила.
Просто в доме моём,
Несогретым  теплом -
Поселилась тоска.

Листопад закружил и печаль запорошил,
А за ним и метели пришла ворожба.
На прощанье скажу, ты наверно хороший,
Только вместе нам жить,
И  друг друга любить-
Не судьба.

Всё светилось и пело и искрилось вначале,
И стремительно к солнцу тянулись  ростки.
Только небо покрылось сизой дымкой печали
Сизой дымкой печали,
И туманом тоски.

Листопад закружил и печаль запорошил,
А за ним и метели пришла ворожба.
На прощанье скажу, ты наверно хороший,
Только вместе нам жить,
И  друг друга любить-
Не судьба.


Рецензии