Из наблюдений-2

Из личного наблюдения за одной семейной парой. Печальная картинка их семейного быта получилась отчего-то позитивней, чем она есть на самом деле:)

Пишу тебе от безысходства,
Дабы внимание привлечь!
К чертям собачьим благородство!
Желаю нынче молвить речь!
Пишу, что день мой не задАлся
С тех пор как ты, придя ко мне,
В любви волнительно признался,
В доспехах сидя на коне.
И не беда, что конь из ваты,
А шлем- китайский «адидас»!
Какой пустяк, что до зарплаты
Живешь в кредит ты, ловелас!
А сквозь «доспехи» слышно сердце,
Что бьется трепетно в груди…
Не нахожу себе я места,
А то ли будет впереди!!!
И не беда, что засыпаешь,
Едва коснувшись лбом подушки
И перед сном не обнимаешь,
Не шепчешь пошлости на ушко.
И не сержусь, что моё имя
Ты не запомнил до сих пор,
И откликаюсь я отныне
На «Маша», «Света» и «Егор».
Что получаю в День Рожденья
Вместо букета цвета страсти
Твою любовь и вдохновенье
В придачу к рыболовной снасти.
И не сержусь, что твой футбол
Мне заменил все сериалы,
Что подаю тебе на стол
Все, что душа твоя желала.
Что научилась печь и стряпать,
Умело с дрелью управляться,
Кормить друзей, над матчем плакать
И в унисон с тобой смеяться.
Мой рыцарь, мой джигит, мой мачо!
Неутомимый мой ковбой!
Я вся твоя! И не иначе!
Покуда счастлива тобой!)


Рецензии