Маме

Здравствуй мама, я пришла....
Ты прости, что долго не видАлись,
Мама , мамочка любимая моя,
Посмотри ,теперь и я седая.

Здравствуй мама,  я пришла ...
Не сердись  моя родная,
Знаю мама ,ты меня не дождалАсь
                знаю поздно ,-
Ты прости меня родная.

Здравствуй мама ,
 Я прошу тебя ,не плачь ...
Ты прости, что долго не видАлись,
Я прижимаюсь к твоим каменным щекам,
             они меня всю обжигают.

Прости родная , я пришла к тебе
Я таже только я теперь ,седая.
Как жаль, что ты не можешь  ждать,
Как в детстве у крыльца ,моя родная.


картина автора


Рецензии
Спасибо, Розочка! Твоё стихотворение очищает душу, в нём так много тепла и любви к маме, что невозможно не пропустить через себя. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.12.2009 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.