Ты и я, мы созданы для счастья!

Ты и я, мы созданы для счастья!
Пусть, нету в жизни, совершенства, пусть!
Пусть не минуют нас ни беды ни ненастья!
Пусть, даже, в сердце затаится грусть!

Пусть будет так, но только пусть все будет!
Пусть будет все, что только может быть!
Я, точно, знаю, бог нас не осудит!
Хочу я одного! тобой любимым быть!


Рецензии