Без - Шампанского, не вхож!

Видно      скучно     тебе
                Стало,
И  звонить,      ты     -
                Перестала!
Расстояние   
                Большое,
Много    сопок   и
                Хребтов,
А,  леса   стоят
                Густые.
В   них   волшебники
                Святые.
Не     пропустят    много
                Слов.
Так,   в  последнюю
                Неделю,
Мысли    словно
                Поредели?
Скоро    праздник   на
                Носу,
Купить   надо
                Колбасу,
Виноград,   селёдку,
                Водку.
А.    вот   дедушка
                Мороз,
Без    Шампанского   не
                Вхож.
И   без   ёлки     Новый
                Год, 
То,       не
                Праздник,
А,    обыденный
                Денёк!?
Новый
                Год,
Готовимся
                Встречать.
Значит    некогда   
                Скучать!
С  праздником      Вас         - 
                2010,
Нового
                Года!!!






,
         

               


Рецензии