Играет...

"Судьба играет человеком, как хочет",
А со мной ей играть, вообще, очень нравится...
Я вчера может и сказал бы, что она "ничего" не получит,
А сейчас сомневаюсь - мне с нею не справится...

Ст^оит раз запнуться -
Будешь долго "катится"...
Я упал... и хочу "подтянутся,
Но очень высоко - не разбится б...

Ничто бесследно в жизни не "проходит"
И сказанное кто-нибудь услышит!
Так сломаное дерево цветет
Живет и дышит...
2-3/90


Рецензии
Очень красиво! Грустно, но красиво. С уважением

Панктера   27.12.2009 04:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Оно конечно очень "кривое", но от Вас реально приятно услышать! С уважением.

Миша Богородский   27.12.2009 04:45   Заявить о нарушении