Женщина

Готов сравнить я женщин всех с цветком,
В горах Кавказа, с рекою быстрой,
Весною ранней - с бегущим ручейком,
А главное с Душою очень чистой...

В характере - достойна урагана,
По крепости сравню, я со скалою,
Она - бокал пьянящего дурмана,
Сравнить могу и с чистою слезою...

Достойна для сравненья с арбалетом,
Оружием эпохи Ренессанса.
Остра она - достойная стилета,
Укол фатален и жизни нету шанса...

И если все перемешать в коктейль,
Немного туда гордости добавить.
О, женщина! Как быть с тобой теперь.
Ведь ты сильна. И в жизни будешь править...

ПЛЭЙКАСТ автора


Рецензии
Браво, Сергей! Спасибо!

Елена Амосова   25.09.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.