верный 139

окстись!
///////////////
Илья Верный
///////////////////

держись за эту жизнь
за ручку холодильника
держись
не бзди, не отнимут
кому ты нужен
в рубахе без запонок…

схвати в охапку свой
уют
вместе с экстазами
молодости
доставшейся тебе
нахаляву…

хавай, хавай
и режь хлеб, и
вены
для разнообразия
и новизны такой
никому не нужной….

заражай безразличием
личности
восторженные твоей
гениальностью
заражай истины и смыслы
своей
вседоступностью…


тебя не вытащить
из колодца звездного
одиноко стоящего
посреди болота
поганого…….
окстись!


Рецензии