верный 138

Пацан с ягуаром
////////////////////
Илья Верный
////////////////////
Встретил пацана
С ягуаром:
Рычит
И постоянно
Мочится.
Спрашиваю:
А не хочешь
Связать себя
С революцией?
«Чо? Чо?»,-
Слышу в ответ
В моем лексиконе
Такого понятия
Нет,
Если только.....
Бар....
На Садовой....
А? чо,  в ней
Такого?
 В этой
Революции?
Это не полюции
От пере домогания
В этой жизни?
………………..
Я с баранами
Давно не
Разговаривал
Как-то недосуг
Было
Теперь понял:
Язык лучше
Об забор чесать
Даже об занозный
Чем в ягуарный
Мир попасть.
В венозный.


Рецензии