прохожий 136

последняя мысль тела
///////////////////////
Петр Прохожий
//////////////////////

привязал бы кто меня
веревкой толстой
к миру

к калитке дома
заброшенного
и ничейного

и не давал смотреть
на луну
полуночью

и засекал спидометром
последнюю мысль
тела

и думал о моем
ничтожестве
вытирая о полы пиджака
слезы ножа
острого


Рецензии