прохожий 137

чужой язык!
/////////////
Петр Прохожий
///////////////////////

Прохожу мимо президента
Чужого
Для начала представляюсь:
Прохожий
Петр.
Прошу аудиенции
В Венеции
Запросто

Куда ему деваться
Позвал
Придется держать ответ
Гаду
За то, что угробил
Страну
Сказочную Лапландию
Например

Когда  чужой ему конечно
Можно
Выставлять претензии
Обоснованные
Потому, что он по-нашему
Ни бельмеса
Не понимает
И даже возможно думает
Что его
Хвалят

Вот так друзья
Без языка чужого
Знания
Можно сеть в лужу
Глубокую
Прямо задницей!


Рецензии